Оплата и доставка

Оплата :

Оплату заказанного товара можно произвести несколькими способами:

Наличными при получении товара из магазина (самовывоз товара) Оплата наличными при получении товара из нашего магазина.В подтверждение оплаты мы выдаем Вам товарный чек.

КАРТА «ПРИВАТБАНК»

Оплата на карточный счёт «Приват банк»,  в отделении банка, или с помощью сервиса «Приват 24». Карточный счет высылается смс.

— Наложенный платеж

Оплата наличными в отделении службы доставки при получении посылки. За эту услугу взимается дополнительная плата. См. тарифы службы доставки.

Доставка в регионы Украины

Оплатить товар можно, переведя деньги на банковскую карту, либо по средствам наложенного платежа (оплата происходит при получении и осмотре товара, в стоимость доставки включается комиссия компании перевозчика).

По Украине товар доставляется курьерскими компаниями:

www.novaposhta.ua

www.intime.ua

www.delivery-auto.com

Время доставки по регионам зависит от режима работы компании — перевозчика и может составлять до 3 дней. Цена доставки составляется курьерской компанией согласно габаритам товара и пункта назначения. Услуги транспортных компаний оплачиваются клиентом на момент получения заказа. Также возможна отправка товара наложенным платежом с оплатой заказа и доставки покупателем во время получения.

                                                                Важная информация !!!

Велосипеды отправляются в полностью настроенном виде, в сопровождении гарантийных документов и товарного чека !!!

После проведения обязательной предпродажной подготовки для удобства доставки, в отдельных случаях, совершается легкая разборка велосипеда ― снимается руль, по необходимости переднее колесо, седло, педали. Все пакуется в картонную коробку, что сохраняет товар при транспортировке и за счет компактности груза снижает затраты на доставку.